Altea celebra el 28 de junioHui gràcies a la coalició de govern formada per Compromís, PSPV-PSOE i Altea amb Trellat, per primera vegada en la història d’Altea s’ha desplegat la bandera de l’Arc Iris per a commemorar el 28 de juny.
Una data per a reivindicar els drets de lesbianes, gais, transsexuals i bisexuals que a hores d’ara encara es veuen,lamentablement, menyspreats per gran part de la societat i de molts governs.
Per este motiu, i per a demostrar que tots som iguals, hui la bandera de de l’Arc Iris ondeja en el balcó del nostre ajuntament.
Sense dubte una data històrica també per Altea, que amb aquest fet marcarà un abans i un després per a tothom.

*******

Hoy gracias a la coalición de gobierno formada por Compromís, PSPV-PSOE y Altea amb Trellat, por primera vez en la historia de Altea se ha desplegado la bandera del Arco Iris para conmemorar el 28 de junio.
Una fecha para reivindicar los derechos de lesbianas, gais, transexuales y bisexuales que a día de hoy lamentablemente aun se ven menospreciados por gran parte de la sociedad y de muchos gobiernos.
Por este motivo, y para demostrar que todos somos iguales, hoy la bandera de del Arco Iris ondea en el balcón de nuestro ayuntamiento.
Sin duda una fecha histórica también para Altea, con este hecho que marcará un antes y un después para todos.